Производитель: Pacojet(Швейцария)
Модель: 2 PLUS
Максимальное заполнение стакана: 0,8 л (10 порций)
Температура пакотизации замороженных продуктов °C: от -18 до -23
Объем стакана, л: 1,2
Скорость вращения об/мин: 2000
Габаритные размеры, мм: 182х360х498
Потребляемая мощность, кВт: 0,95
Напряжение, В: 220
Вес, нетто кг: 16
Профессиональный аппарат Pacojet II PLUS от швейцарской фабрики PACOJET позволяет проводить гомогенизацию без дополнительных добавок за счет измельчения замороженного продукта в мельчайшую фракцию.
Высокоточное и прочное лезвие, вращающееся со скоростью 2000 об/мин, сбривает микротонкий слой с поверхности замороженных продуктов, обеспечивая получение идеального мусса со сверхгладкой текстурой без разморозки и подтаивания.
Особенности:
Новая программируемая функция автоматического повтора цикла (до 9 раз).
Новая система блокировки лезвия "Gold-PLUS" — комбинация из магнитного держателя и резьбовых направляющих, которая гарантирует надёжную фиксацию.
Глубоко замороженные продукты подвергаются гомогенизации без предварительной разморозки. В результате повар получает охлажденный мусс с естественным вкусом, отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.
Цветной графический дисплей и сенсорный экран с интуитивно понятными пиктограммами обеспечивают простое управление.
Аппарат оснащен автоматической разгерметизацией (сброс давления во время работы с защитой от переполнения).
Четыре настраиваемых режима работы: пакотизация, резка/измельчение, перемешивание и мойка аппарата.
Настройка порций в зависимости от области применения: одновременная обработка целых стаканов или отдельных микропорций.